martedì 30 agosto 2011

CAMPARI

Un'emozione che credo si provi solo alla nascita del primo figlio, un campari col prosecco dopo 4 mesi...Ci siamo ritrovati a mangiare in un ristorante dove lavorano alcuni nostri amici italiani, lo chef è novarese, siamo partiti con l'apertivo classico vedanese, ci siamo poi ritrovati con una menabrea in mano e un piatto di gnocchi al gorgonzola davanti...Mi veniva da piangere ragazzi....Quanto è buona la nostra cucina!?!?...I ravioli fatti in casa da una signora della valtellina....A voi sembra normale ma qui davvero ho provato la gioia di mangiare...incredibile.. Per la cronaca qui è un super ristorante di lusso ...ci siamo andati grazie al fatto che abbiamo pagato forse la metà..ma vi giuro e nebu concorda i migliori soldi spesi fino ad ora in australia..Impagabile..Voto 10 !!! L'osteria dei Sapori sta a nedland Perth....
PILLOLA:
"un'altra birra!? " "Guardi ci porti la cassa che facciamo prima che non bevevo la menabrea dal 94 da quando baggio calciava sulla traversa a usa 94"...Si gira la ragazza brasiliana e mi dice my surname is Baggio....Basito e paralizzato..

1 commento:

  1. ma cazz sarà stata bella sta brasiliana allora!!! ahaha grandissimo un salutone anche a nebu!!

    RispondiElimina